Sommerwaffeln mit Beerenfruchtsalat

Zutaten für 8 Personen
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    1. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne rundherum goldbraun rösten und auf einen Teller geben. Beerenfrüchte waschen, abtropfen lassen und evtl. kleinschneiden. Orangensaft auspressen. Saft mit 2 El Ahornsirup verrühren und über die Früchte geben. Vorsichtig mischen.

    2. 350 g Soja-Joghurtalternative Natur mit 3 Esslöffeln Ahornsirup verrühren. Ein Waffeleisen auf der höchsten Stufe erhitzen. Mehl, Vanillepuddingpulver und Backpulver mischen.

    3. Margarine, Zucker, Eier, restlichen Soja-Joghurtalternative Natur und Mehlgemisch in eine Rührschüssel geben und mit dem Mixer zwei Minuten verrühren. Waffeleisen mit etwas Öl auspinseln. Aus dem Teig portionsweise acht Waffeln backen.

    4. Inzwischen Pinienkerne zur Soja-Joghurtalternative Natur Sauce geben.

    5. Waffeln noch heiß mit Puderzucker bestäuben. Mit Beerensalat und Pinienkernsauce servieren.