Sommerliche Tomaten-Lauchzwiebel-Pfanne

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden.
    Würste in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
    2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Bratwurstscheiben darin von beiden Seiten goldbraun braten. Herausnehmen und beiseite stellen.
    2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Lauchzwiebeln und Tomaten darin unter Wenden anbraten. Wurstscheiben zufügen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Alles 8 bis 10 Minuten bei schwacher Hitze schmoren.
    Frisches Basilikum waschen, trockentupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, in Streifen schneiden. Basilikum in die Tomaten-Pfanne geben. Nochmals abschmecken. Mit Basilikum garnieren und mit Zitronenpfeffer bestreut servieren.