Sommerliche Frittata & Gemüse

Zutaten für 4 Personen
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    Blattspinat und Erbsen auftauen lassen. Zwiebel und Knoblauch pellen und hacken. Paprikaschote waschen, putzen und würfeln, mit Zwiebel und Knoblauch in Butter glasig schwitzen. Tomaten häuten, entkernen und würfeln, mit Spinat und Erbsen zufügen und mitdünsten. Gemüsemasse mit Salz, Pfeffer, Muskat und Cayennepfeffer abschmecken. Rohen Schinken würfeln, eine Hälfte zum Gemüse geben, die andere mit gewürfeltem Mozzarella mischen.
    Eier und Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Portionsweise in heißes Butterschmalz gleiten lassen, mit der Schinken-Mozzarella-Mischung bestreuen, einige Blättchen Basilikum auflegen und Omeletts ausbacken. Mit dem Gemüse anrichten.