Sesam-Thunfisch mit Salat

Zutaten für 4 Personen
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    Rauke und Salat putzen und waschen. Grapefruits filetieren, austretenden Fruchtsaft auffangen. 2 EL Saft, Salz, Pfeffer und 1 EL Olivenöl verrühren.

    Mithilfe einer Herz-Ausstechform (ca. 7 cm) 12 dünne Parmesanherzen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streuen. Käse in der Form leicht andrücken, danach Form entfernen. Im vorgeheizten Ofen bei 250 °C, Umluft 225 °C ca. 5 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen.

    Joghurt, Meerrettich, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Frühlingszwiebel fein schneiden, unter den Dip rühren.

    Thunfisch grob würfeln. Ei, Piment, Marmelade und Sojasauce verrühren, Fisch darin wenden und im Sesam wälzen. Im Öl braten. Alles anrichten.