Senfsteaks mit Karamell-Schalotten und Kartoffelpüree

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    375 ml Wasser, 1/2 TL Salz aufkochen. Vom Herd nehmen, Milch zugießen. Püree einrühren, in Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Auf ein Backblech mit Backpapier kleine Tuffs spritzen, mit Rosmarin belegen, mit verquirltem Eigelb bepinseln, bei 225 Grad 3 - 5 Min. backen.
    Schalotten schälen, Knoblauch halbieren. Steaks waschen, abtupfen. Tomaten würfeln. Öl erhitzen. Schalotten und Knoblauch mit der Schnittseite nach unten ca. 5 Min. braten. Salzen, pfeffern, mit Zucker bestreuen, noch 2 Min. braten. Mit Brühe ablöschen, Balsamico-Creme einrühren.
    Steaks in heißem Öl pro Seite ca. 2 Min. scharf anbraten, salzen, pfeffern. 0ben liegende Seiten mit Senf bestreichen, ca. 4 Min. braten.