Senf-Kotelett mit Bratkartoffeln

Zutaten für 4 Personen
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    Kartoffeln gründlich waschen. In Wasser ca. 20 Minuten kochen.
    Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden, den Speck fein würfeln. Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken, schälen und abkühlen lassen. Anschließend in Scheiben schneiden.
    Nun 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Koteletts waschen, trockentupfen und am Knochen leicht einschneiden. Pro Seite 1 Minute kräftig anbraten. Würzen und mit Senf bestreichen. Bei mittlerer Hitze pro Seite weitere 4 - 5 Minuten braten.
    In der Zwischenzeit Speck und Zwiebeln in 1 - 2 EL heißem Öl kurz anbraten. Kartoffeln zufügen und unter öfterem Wenden ca. 8 Minuten braten, würzen. Anschließend alles auf 4 Tellern anrichten und mit der Petersilie bestreuen.