Semmelknödel

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Semmelwürfel mit lauwarmer Milch übergießen und leicht durchmischen.
    2. 5-10 Minuten ziehen lassen.
    3. Zwiebeln in Rama andünsten. Danach nochmal extra Butter zerlassen.
    4. Die Zwiebel, die zerlassene Butter, Petersilie und die Eier zu den Semmelwürfeln geben und vermengen.
    5. Ist die Masse zu locker, gebe ich noch Semmelbrösel dazu, bis ich eine festere Masse habe.
    6. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    7. Fertige Teigmasse nochmals 5 Minuten ziehen lassen.
    8. Mit feuchten Händen Knödel formen, in kochendes Salzwasser einlegen.
    9. Herd auf kleinste Stufe herunterschalten und die Knödel ca. 15 Minuten ziehen lassen.