Seeteufel pochiert im Kokos-Zitronengrassud

Zutaten für 4 Personen
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    Den Fischfond erwärmen, Zitronengras, Zitronenblätter, Ingwer in Scheiben geschnitten, Knoblauch in Scheiben , Chilischote , Rohrzucker zufügen und ca. 30 Min bei kleiner Hitze ziehen lassen.
    Die Kokosmilch zufügen, den parierten Seeteufel am Stück (ohne Mittelknochen) in den Sud legen und auf kleiner Flamme (Kochstufe 2-3) 20 Min. glasig ziehen lassen.
    Den Seeteufel aus dem Sud nehmen und im Backofen bei 80 Grad warmhalten. Den Sud durch ein Sieb geben, ca. 200 ml davon mit dem Schneidestab aufmixen. Den Seeteufel in 8 gleich große Scheiben schneiden, den aufgeschäumten Sud darum verteilen, mit dem Limettenabrieb und gehackten Korianderblättchen bestreuen und servieren.
    Dazu passt: Süßkartoffel-Limettenstampf oder schwarzer Linsensalt.
    Bon Appetit!