Schweinskoteletts mit Champignonsauce

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Für die Marinade Zucker, Öl und Tomatenpüree mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Koteletts mit der Marinade einreiben. Zwiebeln fein hacken. Chilis halbieren, entkernen und kleinschneiden. Champignons in Scheiben schneiden und Koriander hacken. Backofen auf 200 °C vorheizen.

    Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Koteletts auf jeder Seite 2 Minuten anbraten. Auf ein Blech legen und in der unteren Ofenhälfte 10 Minuten braten.

    Für die Sauce inzwischen im Bratfond Zwiebeln, Chilis und Champignons andünsten und mit Mehl bestäuben. Wasser angießen und Saucenwürfel einrühren. Ca. 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Koriander beifügen oder separat dazu reichen. Koteletts mit der Sauce servieren.