Schweineschnitzel-Rouladen mit Blumenkohl & Bandnudeln

Zutaten für 4 Personen
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    Schweineschnitzel mit Salz und Pfeffer bestreuen. Petersilienblätter abzupfen, dann Schnitzel mit Petersilienblättern und Schwarzwälder-Schinken-Scheiben belegen, aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.
    Öl in einem Bräter erhitzen, Fleischrouladen darin rundherum anbraten. Weißwein und Klare Brühe angießen und aufkochen lassen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 60 Minuten garen.
    Grünen Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. Etwa 15 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Bandnudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
    Schweineschnitzel-Rouladen aus dem Bräter nehmen. Schlagsahne und Mehl glattrühren und den Bratenfond damit binden. Zitronensaft zufügen, nicht mehr kochen lassen. Zitronenmelisseblättchen in Streifen schneiden, mit Zitronenraspeln in die Soße geben, salzen und pfeffern.
    Butter in einer trockenen Pfanne erhitzen und die Sesamsamen darin anrösten. Abgetropfte Bandnudeln in der Sesambutter schwenken.
    Die Schnitzel-Rouladen mit Blumenkohlgemüse und Bandnudeln servieren.