Schweinerückensteaks in Knuspepanade mit Mangold und Kartoffelbrei

Zutaten für 4 Personen
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    1. Steaks in verquirltem Ei wenden. Die Chips zerbröseln, die Steaks darin wenden und die Chipsmasse dabei gut andrücken. Die Steaks auf beiden Seiten 4 Minuten anbraten, pfeffern und salzen und mit den übrigen Zutaten servieren.

    2. Mangoldblätter in Streifen, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und zusammen in Öl 4 Minuten bei milder Hitze mit wenig Wasser und Zitronensaft dünsten.

    3. Sahne mit 150 ml Wasser erwärmen und den in Streifen geschnittenen Bärlauchkäse mit Knoblauch darin auflösen. Mit Bindemittel eindicken, dieses dazu mit einem Sieb einstreuen und währenddessen stetig rühren.

    4. Die Sahne-Käsemasse zusammen mit der gehobelten Möhre zum Mangoldgemüse geben, kurz erwärmen und abschmecken.

    5. Mehlig kochende Kartoffeln als Pellkartoffeln stichfest garen, schälen und durch die Presse drücken. Milch erwärmen und die Gemüsebrühe darin auflösen. Zu den Kartoffeln geben und dabei ständig rühren. Mit den übrigen Zutaten abschmecken.

    6. Alles zusammen portionsweise auf Tellern anrichten und servieren.