Schweinemedaillons in Senfrahm
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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11. Schweinfilet unter fließendem kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Evtl. von Fett und Sehnen befreien. Filet in 2 - 3 cm dicke Scheiben schneiden.
2. Butter in einer Pfanne erhitzen, Medaillons darin von einer Seite 3 - 4 Minuten braten und wenden.
3. Die gebratene Seite mit Salz, Pfeffer und Estragon bestreuen, die andere Seite ebenfalls 3 - 4 Minuten braten lassen. Nochmals wenden, mit Salz, Pfeffer und Estragon bestreuen.
4. Mit Aquavit flambieren. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
5. Bratensatz mit Senf und Créme- Fraiche verrühren, unter Rühren zum Kochen bringen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6. Die Medaillions in der Sauce erhitzen und sofort servieren.
Beilage: Kartoffelrösti und gemischter Salat!