Schweinekoteletts “Normandie”

Zutaten für 1 Personen
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    1. Koteletts unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
    2. Koteletts in heißem Öl von jeder Seite 6 - 8 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen.
    3. Äpfel waschen, Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher entfernen, das Fruchtfleisch in fingerdicke Scheiben schneiden, leicht mit Zitronensaft beträufeln und mit Zucker bestreuen.
    4. Apfelscheiben im verbliebenen Bratfett leicht glasieren. Dabei das Bratfett evtl. durch etwas Butter ergänzen. Apfelscheiben vorsichtig auf die Koteletts verteilen.
    5. Bratensatz mit Brühe oder Calvados ablöschen, etwas einkochen lassen und über die Koteletts gießen.
    Die Soße kann auch mit Créme fraiche gebunden werden.

    Als Beilage Kartoffelgratin reichen.