Schweinemedaillons in Senfrahm alla MR_Vienna

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Schweinefilet unter fließendem kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Evtl. von Fett und Sehnen befreien. Filet in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden.
    Butter in einer Pfanne erhitzen, Medaillons mit wenig Senf beidseitig bestreichen und in der erhitzten Butter von einer Seite 3-4 Minuten braten und wenden. Die gebratene Seite mit Salz und Pfeffer würzen, die andere Seite ebenfalls 3-4 Minuten braten lassen. Nochmals wenden, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Während beide Seiten braten Crème-Fraiche und übrigen Senf verrühren. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Bratensatz mit Senf und Crème-Fraiche verrühren, unter Rühren zum Kochen bringen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
    Die Medaillons in der Sauce erhitzen und sofort servieren.