Gyros überbacken mit Tomaten und Paprika

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Öl in einer Pfanne erhitzen, Gyrosgeschnetzeltes hinzugeben und scharf anbraten. Zwischenzeitlich die Paprika und die Tomaten waschen. Die Paprika putzen, entkernen und in 2cm lange Streifen schneiden.,Die Tomaten in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform nehmen, etwas Gyrosgeschnetzeltes hineinlegen, daneben die Tomaten, dann wieder das Gyrosgeschnetzeltes und dann die Paprika, solange, bis die Zutaten aufgebraucht sind. Ein Päckchen Bratensoße zum kochen bringen, von der Herdplatte nehmen und einen Schuss Tomatenketchup und 200ml Sahne zugeben. Alles nochmal kurz aufkochen lassen und anschließend über das Gyrosgeschnetzelte geben. Schließlich 4 Scheiben Goudakäse oder geriebenen Goudakäse über das Gyrosgeschnetzelte legen oder streuen. Den Ofen auf 200°vorheizen und das Geschnetzelte in den Ofen schieben, ca.10-15 Minuten überbacken.
    Einen Topf mit Wasser aufsetzen und den Reis zubereiten.