Schweinegeschnetzeltes mit Paprikagemüse & Pesto

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Minutensteaks mit kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden.
    Sonnenblumenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Schweinefleisch darin portionsweise kräftig braten. Zwiebelnwürfel und Paprikastreifen kurz mit braten.
    100 ml Wasser zugießen und aufkochen lassen. Gemüsebrühe-Pulver einrühren, alles etwa 8 Minuten köcheln lassen. Alles ab und zu umrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Vom Schmand und grünem Pesto je einen Esslöffel für die Garnierung zurückbehalten. Restliches Pesto und Schmand unterrühren. Geschnetzeltes mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles heiß anrichten.
    Mit zurückbehaltenem Pesto und Schmand garnieren.