Gratinierte Cannelloni “verde”

Zutaten für 2 Personen
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  • 1
    Backofen auf 200 Grad C Ober- / Unterhitze, Umluft 170 Grad vorheizen.

    Spinat und Erbsen auftauen lassen. Spinat etwas ausdrücken und grob hacken. Rucola putzen, waschen, trocken schleudern und grob hacken. Zwiebel sowie Knoblauchzehe schälen und in Würfel scheniden.

    In einem Topf Butter heiß werden lassen. Zwiebel, Knoblauch und Rucola darin andünsten. Dann Spinat sowie Erbsen zugeben und kurz mit andünsten. Frischkäse unterrühren und schmelzen lassen. Das Gemüse mithilfe eines Spritzbeutels gleichmäßig in Cannelloni füllen und diese nebeneinander in eine Auflaufform setzen.

    400 ml Wasser in den Topf gießen. Gemüsebrühe dazugeben, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Die Sauce gleichmäßig über die Cannelloni gießen.

    Mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. überbacken.

    Servieren Sie dazu einen gemischten Salat.