Schweinefleisch-Colombo mit Zucchini und Auberginen

Zutaten für 6 Personen
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    Am Vortag das Fleisch einlegen. Dafür Fleisch in große Würfel schneiden und in ein flaches Gefäß legen. 1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen schälen, hacken und mit dem Fleisch vermengen. Mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Essig und 2 EL Öl zugeben, alles gut mischen und zugedeckt ca. 24 Stunden marinieren.
    In einem Schmortopf 2 EL Öl erhitzen. Abgetropfte Fleischwürfel darin 10 Minuten rundherum anbraten. 1 l heißes Wasser und Brühe zugeben, aufkochen.
    1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen schälen und hacken. Petersilie und Thymian waschen. Alles mit Lorbeer, Nelken, ganzem Chili und dem in etwas Wasser aufgelösten Colombo-Gewürz zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt weitere 15 Minuten kochen.
    Inzwischen Aubergine und Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Gemüse unter das Fleisch mengen und zugedeckt noch 25 Minuten garen. Kräuter aus der Soße entfernen. Stärke mit etwas Wasser glattrühren, in die Soße rühren und kurz kochen, bis sie eindicckt. Limettensaft unterrühren und servieren.