Spaghetti mit Limettenpesto & Hähnchenstreifen

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Fleisch waschen, trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen 200 °C / Umluft 175 °C 45 bis 50 Minuten braten.
    Für das Pesto Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen. Limetten heiß waschen, trocknen und die Schale abreiben. Saft 1 Limette auspressen. Knoblauch schälen, hacken.
    Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Parmesan grob reiben. Vorbereitete Pestozutaten und Öl im Mixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti bissfest garen.
    Hähnchenbrüste am Brustbein entlang einschneiden und die Filets vom Knochen schneiden. Die Haut ablösen, in feine Streifen schneiden und im Ofen warmstellen. Mit einer Gabel das Hähnchenfleisch in Streifen abzupfen oder mit einem Messer in Streifen schneiden.
    Nudeln abgießen, dabei 5 bis 6 EL Nudelwasser auffangen. Das Limettenpesto damit glattrühren. Mit Spaghetti und Hähnchenfleisch mischen. Anrichten und mit krosser Haut bestreuen.