Schwarze Tagliatelle und Garnelen
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Die Garnelen auftauen lassen. Zwiebel putzen sowie Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Koriander abbrausen, trocken schütteln und klein zupfen. Die getrockneten Tomaten hacken.
Die Tintenfisch-Tagliatelle-Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Währenddessen die aufgetauten, trocken getupften Garnelen im heißen Öl andünsten, getrocknete Tomaten, Zwiebel sowie Knoblauch zufügen und alles ca. 5 Minuten weiterdünsten. Pizzatomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit den Garnelen mischen und eventuell nochmals abschmecken.
Vor dem Servieren mit Koriander bestreuen.