Schwalbennester mit Paprikareis an Cidresoße

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Eier in kochendem Wasser ca. 6 Minuten garen, abschrecken und pellen. Rouladen waschen, trocken tupfen und eventuell etwas flacher klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen.

    Estragon waschen, Blättchen abzupfen und bis auf einige zum Garnieren auf den Rouladen verteilen. Je ein Ei darauflegen. Fleisch aufrollen, feststecken.

    Öl in einem Bräter erhitzen. Rouladen darin kräftig anbraten. Mit Cidre und 750 ml Wasser ablöschen. Bouillon einrühren, aufkochen und ca. 30 Minuten garen.

    Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Paprika putzen, waschen und würfeln. Ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Reis geben.

    Rouladen herausnehmen. Sahne in den den Bratfond gießen, aufkochen. Soße binden, abschmecken. Alles anrichten. Mit Estragon garnieren.