Schupfnudel-Hack-Auflauf

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Lauch putzen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Zucchini und Tomaten putzen, halbieren und Zucchini zusätzlich in Scheiben schneiden.
    Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelwürfel darin anbraten. Hackfleisch dazugeben und kräftig anbraten. Lauch und Zucchini hinzufügen und mitdünsten. Passierte Tomaten angießen, Kirschtomaten unterheben, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
    Schupfnudeln in 3 Portionsauflaufformen geben, mit Soße übergießen. Aufläufe mit Käse bestreuen und im heißen Ofen etwa 15 bis 20 Minuten backen.