Schupfnudel-Hack-Auflauf mit Gemüse

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Zwiebel in Würfel schneiden. Porree putzen, schräg in Ringe schneiden und halbieren. Zucchini und Tomaten putzen und ebenfalls halbieren. Zucchini in Scheiben schneiden.
    Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel darin anbraten. Hackfleisch zugeben und kräftig anbraten. Porreeringe und Zucchinischeiben zufügen und mitdünsten.
    Passierte Tomate angießen, halbierte Tomaten unterheben. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Schupfnudeln auf 3 gefettete Auflaufformen verteilen. Hack-Mischung daraufgeben. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C (Umluft: 160°C) ca. 15 bis 20 Minuten backen.