Gefüllte Kohlrabi in Sauerrahmsauce

Zutaten für 4 Personen
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    Kohlrabi schälen, einen Deckel abschneiden und vorsichtig aushöhlen. Das Fruchtfleisch fein hacken. Die Schalotten schälen und in Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fruchtfleisch mit den Schalottenwürfeln anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Auskühlen lassen und in eine Schüssel geben.
    Hackfleisch, Gewürze sowie die Eigelbe gut vermischen. Die Fleischmasse in die ausgehöhlten Kohlrabi füllen und den Deckel aufsetzen. Eine große Auflaufform mit etwas Butter ausreiben und die Kohlrabi hineinsetzen. Gemühsebrühe angießen und die Form mit Alufolie verschließen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 45 Minuten garen.
    Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl einrühren und solange erhitzen, bis es goldgelb ist. Danach die saure Sahne einrühren und herzhaft mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. 15 Minuten vor Ende der Garzeit die Sauce über die Kohlrabi gießen und offen, bis zum Ende der Garzeit weitergaren.