Schokoflammeri-Dessert mit Vanillesauce
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Von 1/2 Liter Milch 5 EL abnehmen, mit 3 EL Speisestärke verquirlen. Rest in einen Topf geben, erhitzen, Schokolade hineinbröckeln, schmelzen lassen. Speisestärke zufügen und kurz aufkochen.
Etwa 1 Minute mit dem Schneebesen aufschlagen.
Eier trennen, Eiweiß sehr steif schlagen und uner die Schoko-Creme ziehen.
4 Förmchen kalt ausspülen und Creme einfüllen. Etwa 1 Stunde kalt stellen.
Von der Restmilch 3 EL abnehmen, restliche Speisestärke damit verquirlen. Vanilleschote aufschlitzen, Mark auskratzen, mit Vanillezucker in Milch geben und aufkochen Speisestärke einrühren, 2 Minuten kochen. Eigelbe verquirlen und unterziehen. Alles abkühlen lassen.
Flammeri auf Tellern stürzen und die Vanillesauce herumgießen.