Schokoberge

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Mehl mit der Speisestärke mischen und sieben. Zucker und Vanillezucker dazugeben, dann die Eier, die Margarine in Flöckchen, die Haselnüsse und die Raspelschokolade dazu und alles zu einem glatten Teig verkneten.
    Den Teig in Frischhaltefolie eine Stunde im Kühlschrank kühlen.Dann den Teig nochmals kräftig durchkneten und kleine Kugeln formen, diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Kugeln leicht andrücken und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 12-15 Minuten backen.
    Die Schokoberge herausnehmen, erkalten lassen. Nutella mit Kokosfett glattrühren und die Schokoberge zur Hälfte darin eintauchen, auf einem Kuchengitter trocknen lassen.