Bunte Schmetterlinge für die Kinderparty

Zutaten für 10 Personen
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    Den Backofen vorheizen. Ein Backblech fetten und mit Backpapier belegen. Für die Füllung die Stachelbeeren waschen, abtropfen lassen, Stiel und Blütenansatz entfernen und halbieren.
    Für den Hefeteig das Mehl in eine Rührschüssel sieben und sorgfältig mit Hefeteig Garant vermischen. Übrige Zutaten für den Teig hinzufügen und alles mit einem Handrührgerät (Knethaken) in etwa 2 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig auf gut bemehlter Arbeitsfläche noch einmal kurz durchkneten und zu einem Quadrat (etwa 40 x 40 cm) ausrollen. Den Teig mit Hilfe eines Teigrädchens in 25 Quadrate (etwa 8 x 8 cm) teilen. 5 Quadrate jeweils halbieren, zu 8 cm langen Rollen formen und etwas flach drücken. Mit einem kleinen Messer längs etwa 2 cm hineinschneiden, so dass kleine Schmetterlingskörper mit Fühlern entstehen, und diese beiseite legen.
    Für die Füllung die Backfeste Pudding Creme nach Packungsanleitung, ! aber nur mit 150 ml Créme fraiche und 125 ml Milch !, zubereiten. Die halbierten Stachelbeeren unter die Creme heben und mit Hilfe von 2 Teelöffeln gleichmäßig auf eine Hälfte derr Quadrate verteilen, dabei am Rand etwa 1/2 cm frei lassen. Milch mit Eigelb verschlagen und die Teigränder damit bestreichen. Anschließend jeweils die andere Teighälfte diagonal darüber klappen und die Ränder gut andrücken.
    Je 2 Teigdreiecke (Schmetterlingsflügel) auf dem Backblech zu einem Schmetterling zusammen legen, in die Mitte je einen "Schmetterlingskörper" legen und leicht andrücken. Den Schmetterling mit der übrigen Eigelb-Milch bestreichen und die "Schmetterlingsflügel" mit Krokant, Pistazien und Dekor-Konfetti bestreuen. Das Blech ! sofort ! im unteren Drittel in den Backofen schieben und dort bei 180 Grad etwa 20 Minuten backen.
    Gebäck mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen.