Schoko-Biskuit-Röllchen

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Mehl, Kakao, Backpulver mischen. Ei mit 1 EL warmem Wasser, Zucker und Vanille in 2 Minuten hell und dickschaumig schlagen. Mehlmischung darüber sieben und unterheben. Teig zu einem Rechteck (ca. 20 x 25 cm) auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen, und 8 Minuten backen. Kirschen waschen, entsteinen. Biskuit auf ein mit Zucker bestreutes Backpapier stürzen. Backpapier befeuchten, vorsichtig abziehen. Sahne steifschlagen, mit fein zerbröseltem Baisers mischen, auf die Teigplatte streichen (2 cm breiten Rand frei lassen). Kirschen darauf verteilen. Von der Schmalseite her aufrollen. Die unregelmässigen Seiten der Biskuitrolle grosszügig abschneiden, dann die Rolle in 4 dicke Scheiben schneiden. Je 2 Scheiben auf einem Teller anrichten, mit Schokoraspeln und Minze garnieren.