Schoko-Bananen-Brownies

Zutaten für 30 Personen
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    Bananenchips im Universalzerkleinerer fein mahlen. Butter in einem Topf schmelzen. 300 g Zartbitter- und Mocca-Sahne-Schokolade grob hacken. Gehackte Schokolade zur Butter geben und unter Rühren darin schmelzen. Vom Herd ziehen und etwas abkühlen lassen.
    Eier, Zucker, Salz und Vanillezucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes 8-10 Minuten schaumig aufschlagen. Mehl und Backpulver mischen. Butter-Schokoladen-Mischung nach und nach in die Eiermasse rühren. Mehl und Bananenchips unterrühren. Mandeln und Nüsse untermengen.
    Teig auf ein gefettetes Backblech geben und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C, Umluft: 175°C ca. 20 Minuten backen. Aus dem Backofen nehmen, auf einem Gitter abkühlen lassen.
    150 g Zartbitterschokolade grob hacken. Sahne erhitzen. Kokosfett und Schokolade zufügen, unter Rühren darin schmelzen. Guss etwas abkühlen lassen, auf die Brownies geben und glatt streichen, ca. 2 Stunden trocknen lassen.
    Für die Schoko-Notenschlüssel 25 g Schokolade hacken. Über einem warmen Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen. In den Gefrierbeutel füllen und eine kleine Spitze abschneiden. Auf ein Stück Backpapier Notenschlüssel spritzen und trocknen lassen. Vorsichtig vom Backpapier ziehen und die Brownies damit verzieren.