Schnitzeltaschen mit Tomaten, Petersilie & Käse gefüllt

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Tomaten abbrausen, putzen, entkernen und würfeln. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Mit Tomaten und geriebenem Käse mischen.
    Fleisch abbrausen, trockentupfen, flach klopfen, salzen und pfeffern. Mit Tomaten-Käse-Mischung belegen, zusammenklappen und mit Holzspießchen feststecken. Im heißen Öl rundum scharf anbraten und bei milder Hitze in ca. 10 Minuten fertig braten.
    Die Putenschnitzel herausnehmen und warm stellen.
    Bratensatz mit 250 ml Wasser ablöschen. Beutelinhalt Jägersoße für Feinschmecker einrühren und unter Rühren ca. 1 Minute köcheln lassen. Die Soße mit Cremefine verfeinern und mit den Schnitzeltaschen servieren.