Schnitzel vom Schweinerücken mit Kräuterchampignons

Zutaten für 4 Personen
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    Die Schnitzel leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann mehlieren, durch das verquirlte Ei ziehen und zuletzt in Semmelbrösel wenden.
    Ich klopfte die Semmelbrösel immer mit der Hand fest an, damit die Panierung fest geschlossen ist !
    Dann 2 EL Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten goldgelb braten. Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Den gewürfelten Frühstücksspeck in einer Pfanne in 1 EL Butterschmazl anbraten, die Zwiebelwürfel hinzufügen und glasig werden lassen.
    Nun die geschnittenen frischen Champignons hinzu geben und mit braten lassen. Zuletzt die Kräuterstreuwürze hinzufügen, vorsichtig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
    Auf vier vorgewärmte Teller die Schnitzel anrichten und mit den Kräuter-Champignons und Herzoginkartoffeln servieren.