Schnitzel-Salat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Schweineschnitzel trockentupfen, etwas flachklopfen und im heißen Öl je 4 bis 5 Minuten pro Seite goldbraun braten. Salzen, pfeffern und erkalten lassen. Die Schnitzel dann in Streifen schneiden und im Kräuteressig ca. 60 Minuten marinieren.

    In der Zwischenzeit die Silberzwiebeln abtropfen lassen. Die Kirschtomaten abbrausen, putzen und vierteln. Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Alles zu den Schnitzelstreifen geben und mit Kräutern, Salz sowie Pfeffer abschmecken.

    Mayonnaise, Tomatenketchup sowie Joghurt zu einem Dressing verrühren. Das Dressing zum Salat geben, alles vorsichtig vermengen und gut durchziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken. Nach Wunsch mit Kräutern garniert servieren.