Schnitzel in Senf-Eihülle

Zutaten für 4 Personen
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    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Rauke putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Tomaten putzen, waschen, halbieren. Zwiebel abziehen, fein würfeln, mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren. 0livenöl darunterschlagen, Tomaten zufügen. Tiefgefrorene Pommes frites auf einem ungefetteten Backblech gleichmäßig verteilen und im Backofen in 19 - 23 Minuten goldbraun backen. Nach ca. 15 Minuten wenden.
    Schnitzel mit einem aufgeschnittenen Gefrierbeutel bedecken und etwas flacher klopfen. Eier, Senf, 1 EL Wasser und etwas Salz in einen tiefen Teller geben und mit einer Gabel verschlagen. Die Schnitzel erst in Ei, dann in Mehl und nochmals in Ei wenden. 3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, 4 Schnitzel hineingeben und unter Wenden ca. 4 Minuten goldbraun braten. Fertige Schnitzel warm stellen. 1 - 2 EL Öl in die heiße Pfanne geben, restliche Schnitzel ebenso braten.
    Rauke und Tomaten-Vinaigrette mischen und in 4 Gläser verteilen. Fertige Pommes mit Salz bestreuen und mit je 2 Schnitzeln und Salat auf Tellern anrichten. Mit Kapernäpfeln garnieren.