Schnitzel im Pitabrot – ein toller Snack für Gäste

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Schnitzel trocken tupfen, salzen und pfeffern. Das Ei verquirlen und die Schnitzel erst im Mehl wenden, dann durchs verquirlte Ei ziehen und zum Schluss in den Semmelbröseln wenden, die Panade etwas andrücken.
    Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite ca. 5 Minuten goldbraun braten, warm halten.
    Die geraspelte Möhre mit den Rotkohl-Streifen, Zitronensaft, Olivenöl, Sesamkörnern und etwas Salz sowie Pfeffer vermengen und kurz ziehen lassen.
    Die Pitabrote nach Anweisung im Backofen aufbacken und quer ein wenig aufschneiden. Salat sowie Schnitzel in die Brote füllen. Die Pitabrote einmal durchschneiden und SOFORT servieren.