Schnelle Fladenbrotpizza Ina – Variante der Pizza Margerita

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Getrocknete Tomaten und Knoblauchzehen grob hacken und in ein hohes Gefäß geben. Wacholderbeeren zerdrücken und Öl dazugeben. Alles mit einem Schneidestab pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten quer in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen, trockentupfen und in Scheiben schneiden.

    Das runde Fladenbrot quer halbieren. Die Hälften der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech legen, mit den pürierten Tomaten bestreichen, mit Tomatenscheiben und Käse belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 220°C (Umluft 200°C) auf der 2. Schiene von unten 5 - 8 Minuten backen.

    Blätter vom Basilikum abzupfen und kurz vor dem Servieren über die Pizza streuen.