Schnitzel-Auflauf mit Eier-Safran-Kruste

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Backofen auf 180°C ( Umluft:160°C ) vorheizen. Schnitzel abbrausen, trocken tupfen, in Streifen
    schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Im Butterschmalz ca.5 Min.braten. Staudensellerie putzen,
    waschen und in Stücke schneiden. Petersilie abbrausen, trocken tupfen und fein hacken. Pilze putzen
    und in Scheiben schneiden. Die Möhren schälen, wie die Paprika in Scheiben teilen. Fleischstreifen in
    eine Auflaufform geben. Das Gemüse in einer Pfanne im heißem Olivenöl andünsten und unter das
    Fleisch mischen. Eier, Safranfäden und Sahne verrühren, Käse unterziehen und auf den Schnitzel-Auflauf geben. Ca.12 Min.auf der mittleren Schiene backen.