Schnelles Zitronen-Joghurt-Dessert

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    200 ml kaltes Wasser in eine hohe Rührschüssel geben. Cremespeisenpulver auf einmal dazugeben und mit den Schneebesen des Mixers auf höchster Stufe etwa 3 Minuten schaumig schlagen.
    Aroma-Kapsel (liegt der Packung bei) aufschneiden, die Flüssigkeit in die Zitronencreme drücken und unterrühren. Vollmilchjoghurt zufügen und ebenfalls unter die Creme rühren.
    Schlagsahne in einem Rührbecher mit den Schneebesen des Mixers halbsteif schlagen und Vanillezucker dabei einrieseln lassen. Schlagsahne in Streifen unter die Zitronencreme ziehen und in 4 hohe Dessertgläser verteilen. Creme 2 Stunden kalt stellen.
    Die Zitronencreme vor dem Servieren nach Belieben mit etwas Zitronenmelisse verzieren.