Schnelles Fischgulasch &Tomatensoße à la “ilska”

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Staudensellerie putzen, waschen und in kleine Stückchen schneiden. Sellerie in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen. Anschließend abtropfen lassen.
    Fisch waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Fisch in grobe Würfel schneiden und mit der Würzmischung bestreuen.
    Tomatensuppe in 600 ml Wasser einrühren und unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen. Eine Minute vor Ende der Garzeit den Sellerie zufügen.
    In der Zwischenzeit Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischwürfel darin unter Wenden ungefähr 3 Minuten braten. Dill waschen, trockenschütteln und grob hacken. 3/4 des Dills in die Suppe geben. Den Fisch ebenfalls vorsichtig unter die Suppe heben.
    Alles auf eine Platte anrichten und mit dem restlichen Dill bestreuen. Die Zitrone abwaschen, in Ringe schneiden und alles mit Zitronenscheiben und Dillzweigen garniert servieren.