Schneller Tortellini-Salat
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Erbsen auftauen lassen. Tortellini in reichlich kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Anschließend abtropfen und abkühlen lassen..
Mandarinen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Gekochten Schinken in Streifen schneiden.
Mayonnaise, Joghurt und 4 EL Mandarinensaft glattrühren und würzig abschmecken. Tortellini, Erbsen, Schinken, Lauchzwiebeln und Mandarinen mit der Soße mischen, eventuell kurz ziehen lassen.
Schnittlauch waschen und fein schneiden. Salatblätter waschen und trockenschütteln. Tortellini-Salat abschmecken und darauf anrichten Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.