Schnelle Reissuppe mit Schollenfilet

Zutaten für 4 Personen
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    Reis nach Packungsanleitung garen, auf ein Sieb geben und abtropfen lassen.
    Schollenfilet unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, salzen, mit Zitronensaft beträufeln und in Stücke schneiden.
    Zitronenschale dünn abschälen und in feine Streifen schneiden. Tomate kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, Stengelansätze herausschneiden und Tomate in Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in dünne Stifte schneiden.
    Butter erhitzen, Brühe hinzugießen, Zucchini hinzufügen und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten garen.
    Tomatenwürfel, Fischstücke, Zitronenschale und Reis unterrühren und 2 bis 3 Minuten erhitzen.
    Suppe eventuell mit Salz nochmals abschmecken. Basilikum abspülen, trockentupfen, Blättchen von den Stielen zupfen, in Streifen schneiden und die Suppe damit garnieren.