Schnelle Paprika-Fisch-Pfanne mit Reis à la “ilska”

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Für den Reis 1/2 Liter Salzwasser aufkochen. Fisch waschen, trockentupfen und grob würfeln. Mit Zitronensaft beträufeln, würzen. Reis im Salzwasser zugedeckt ca. 20 Minuten garen.
    Fisch im heißen Öl rundum goldbraun anbraten. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Fisch aus der Pfanne nehmen.
    Zwiebel, Knoblauch und Paprika im Bratfett ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüßpaprika würzen. Mit der Brühe ablöschen, aufkochen und 5 - 6 Minuten schmoren.
    Schmand unterrühren, abschmecken. Fischwürfel waschen, hacken und darüberstreuen.
    Den Reis dazureichen.