Kroatischer Fisch-Polenta-Topf

Zutaten für 4 Personen
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    In einem großen Topf 1,5 Liter Wasser mit 1 und 1/2 TL Salz aufkochen, dann die Hitze reduzieren. Grieß einrühren, unter Rühren ca. 20 Minuten quellen lassen. Auf eine geölte Platte streichen und im Ofen warm halten.
    Fisch abbrausen, trockentupfen, in Portionsstücke teilen und mit Zitronensaft beträufeln.
    Zwiebeln pellen, vierteln, in Streifen schneiden. Knoblauch schälen, Tomaten häuten und würfeln.
    Fisch salzen, im Mehl wenden, im heißen Öl auf beiden Seiten je 3 Minuten braten und herausnehmen. Zwiebeln im Bratfett andünsten. Knoblauch dazupressen, Tomaten zufügen. Tomaten zufügen. Brühe und Wein angießen, mit Pfeffer würzen und zugedeckt 8 Minuten garen. Fisch 5 Minuten darin erhitzen. Mit der Petersilie bestreuen und mit der Polenta getrennt servieren.