Schnelle Paella à la klaus_dieter_1

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Reis in Wasser garen und abgießen. Meeresfrüchte kochen. Das Olivenöl in einer Paellapfanne erhitzen und das in Würfel oder Scheiben geschnittene Hähnchenfleisch darin anbraten. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen, in feine Würfel schneiden, zum Fleisch geben und kurz mit anschwitzen. Die geputzten und kleingeschnittenen Austernpilze und die grünen Erbsen dazugeben und anschwitzen, den Reis unterheben, die Gemüsebrühe angießen und zum Kochen bringen. Das Ganze mit Safran, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken und 5-6 Minuten kochen lassen. Die Meeresfrüchte und die gewaschenen und halbierten Kirschtomaten dazugeben und weitere 5-6 Minuten garen. Die Paella nochmals abschmecken, dekorativ anrichten, ausgarnieren und sofort servieren.