Schnelle Fleischpizza

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Brötchen einweichen. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Das Ei aufschlagen und zusammen mit den Zwiebelwürfeln und dem ausgedrückten Brötchen zum Hackfleisch geben. Alles zu einem glatten Teig verarbeiten und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Aus dem Teig flache Küchlein formen und in einer Pfanne von beiden Seiten braun braten.
    Die Tomaten in Scheiben schneiden und zusammen mit den Pilzen auf die Hackfleischküchlein legen. Die Zwiebel in Ringe schneiden und auf die Küchlein geben. Die kleinen „Pizzen“ mit der Gewürzmischung würzen und mit Käse belegen. Die Pizzen im vorgeheizten (E-Herd: 220 °C / Umluft 200 °C) 15 Min backen.