Schnell zubereitetes Kartoffelomelett mit Tomaten-Salsa
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Die Kartoffeln abtropfen lassen und in einer beschichteten Pfanne im Butterschmalz ca. 8 Minuten braten. Dann die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und kleinschneiden. Chilischote abbrausen, putzen, halbieren, entkernen und würfeln.
Chilischote mit Frühlingszwiebeln und gehackten Mandeln zu den Kartoffeln geben und etwa 2 Minuten mit braten. Nun die Eier verquirlen und mit Salz sowie Pfeffer würzen, zu den Kartoffeln geben und bei geringer Hitze zugedeckt 10 Minuten braten.
Die Tomaten abbrausen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch würfeln, mit Salz, Pfeffer würzen und mit Olivenöl sowie Basilikum mischen. Das Kartoffelomelett auf eine Platte stürzen und mit der Tomaten-Salsa anrichten.