Aromatische Highlander Shepherd´s Pie

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Lammfleisch abbrausen, trocken tupfen und würfeln. Zwiebeln schälen und hacken. Die Möhren waschen, schälen, Stangen-Sellerie abbrausen und putzen, beides würfeln. Die Champignons abreiben und in Scheiben schneiden.
    Das Fleisch im Öl anbraten, Zwiebeln, Gemüse, Pilze sowie Lorbeerblatt zufügen. Fleischbrühe, Tomatenmark verquirlen und angießen, etwa eine halbe Stunde garen.
    Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. In Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln abgießen, zerstampfen und warme Milch sowie Butter unterziehen.
    Das Fleisch in eine Auflaufform geben, mit Püree bedecken und ca. 30 Minuten im Ofen backen.
    Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.