Schnell zubereitete Reispfanne mit Klößchen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Wurstbrät direkt aus der Haut als Klößchen hineindrücken und rundherum ca. 5 Minuten braten. Pilze putzen, waschen, halbieren und kurz mitbraten.
    Lauchzwiebeln, putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Zu den Klößchen geben und kurz mitdünsten, beides herausnehmen.
    Reis im Bratfett anrösten. Mit gut 500 ml heißem Wasser ablöschen und aufkochen. Gemüsebrühpulver einrühren und ca. 18 Minuten köcheln. Tomaten putzen, waschen und würfeln.
    Klößchen, Pilze und Lauchzwiebeln 5 Minuten vor Garzeitende unter den Reis mischen, dann abschmecken. Tomatenwürfel darüberstreuen und mit Petersilie garnieren.