Schneidebohneneintopf mit Cabanossi

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Bohnen bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Schneidebohnen waschen, putzen und klein schneiden. Möhren schälen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Cabanossi in dünne Scheiben schneiden.
    Öl in einem Topf erhitzen. Wurst ca. 3 Minuten anschwitzen, nach 2 Minuten Zwiebel und Knoblauch dazugeben. Brühe angießen, Gemüse dazugeben, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln. Tomate waschen, putzen, in Würfel schneiden und dazugeben. Majoran waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Suppe mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.