Schmorwurst mit Boontjes-Salat

Zutaten für 5 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Grüne Bohnen putzen und waschen. In kochendem Salzwasser 10 Minuten garen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Weiße Bohnen und Kidneybohnen in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen.

    Frühlingszwiebeln putzen, schräg in feine Ringe schneiden. Kräuter abbrausen, trockenschütteln und die Blätter in feine Streifen schneiden.

    Zitrone heiß waschen, trockenreiben. Schale von der halben Zitrone abreiben, Zitrone auspressen. Zitronenschale und 3 EL Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Öl unterschlagen.

    Alle Zutaten mit dem Dressing mischen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Evtl. nachwürzen. Schmorwürste grillen und mit dem Bohnensalat servieren.