Schmorgurken-Pfifferlinggemüse mit Käse

Zutaten für 4 Personen
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    Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich abbürsten. Längs halbieren und auf ein Backblech setzen. Mit Sesam bestreuen und im heißen Backofen bei E: 225°C / U: 200°C / Gas: Stufe 4-5 ca. 45 Minuten backen. Pfifferlinge gründlich abspülen und putzen. Schmorgurken waschen, putzen und in Stücke schneiden. Speck fein würfeln, in einer Pfanne auslassen. Zwiebeln würfeln, mit der Butter zum Speck geben und glasig dünsten. Pfifferlinge und Schmorgurken zufügen und 8-10 Minuten schmoren. Mit wenig Salz und reichlich frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Butterkäse würfeln, untermischen und den Deckel auflegen. Den Käse schmelzen lassen. Dill abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Über das Gemüse streuen und mit den Sesamkartoffeln anrichten.